笑笑笑

间歇复健,混吃等死。

[封叶]你特喵的有病吧 [001]

    
莫名其妙站了邪教→_→
来呀~快活呀~

——————————————

s市某网吧吸烟区,叶修叼着烟坐在电脑前,略蛋疼的怀疑着妖生。
    
故事要从大约半年前说起…好吧有点长,我们就长话短说。
    
半年前的一天,一个自称冯宪君的人通过某种不可告人的手段找上了叶修,当面揭穿了他伪装多年的猫妖身份后软磨硬泡威逼利诱连哄带骗的把叶修从H市一路拖到S市并顺手塞进了Q高。
      
叶修刚踏进S市就觉得不妙,这地界儿妖气太重,换种通俗易懂的说法叫做——妖太多。
而且不光是妖,精也不少。而Q高更是妖精集中营一般的存在。上至教工下至学生,连保洁大婶和后厨阿姨都没落下,动植物或天生或后天化的妖,桌椅板凳日常用品修的精,品种丰富应有尽有。
      
于是叶修当机立断的把沐橙和少天也找了过来。
      
要死一起死。
      
什么?你神通广大的叶神为什么不跑?
原因很简单,Q高校长就是名震三界威传八方,本体是“嘿嘿嘿”和眼睛的地狱四贱客之一,伍迪。
       
且说叶修这厮半年来在Q高混得那叫一个风生水起。靠着猫科动物天生就欠的爪子和后天也欠的嘴,成功挤身学生会,还混成了主席……但问题在于,主席工作太多,叶修他又太懒。当了主席没半个月他便主动让位,转而做了电竞社社长,美其名曰:“电子竞技无主席。”
       
彼时,Q高原德育主任老兰头由于个妖原因刚刚递上辞职信,声称要和自己男友老李头出门看世界(虽说第二天他俩乘坐的飞机就被老兰头前夫老唐头用自杀式炸弹袭击炸掉了),他的工作便由副校长冯宪君暂时兼任。
本来就忙得脚打后脑勺,企图让叶修帮忙分担工作的冯校长听闻叶修让位的噩耗,硬是把本来就高的辛酸的发际线又往后移了那么几厘米……好在接任叶修位置的是周泽楷……虽然话不多,但好歹工作负责不是?
       
说完了叶修,我们再来说一说另一位男主角——封不觉。
       
别看S市这地界儿画风清奇,但我们觉哥可是根(不)正苗(不)红(一点都不)正儿八经的人类。
      
但基于某位无良作者(不是我!)(才怪!)的魔性设定,觉哥他作为本文的男主角(之一),自然也该有点身为主角所应有的设定——他眼神好。
好到什么程度呢……他只要看一眼就能辨认出面前人模狗样站着的是人是妖还是精……哦也有可能是人妖或者妖人。虽然做不到透视(比如无视衣服什么的),但面前的妖或精的本体他还是看得出来滴。
      
除此之外,觉哥作为S市J高广为人知的校园怪谈——那个神经病般无所不知的男人,制霸J高地下世界这点本事也是大大的有……
      
咳咳,让我们言归正传。回到本章开头。
      
在经历了一上午坐在教室里听课的无意义且浪费生命的行为后,觉哥在午休时间愉快的翘掉了下午的课。
      
翘掉课的觉哥并没有同往常一样回家打游戏,而是去了位于J高和Q高中间的一家网吧。
因为他家小区今天停电。
      
落座后,封不觉却没有立即登陆游戏,而是若有所思地看着旁边座位上正认真打游戏的少年。
      
“嗯...长相清秀根骨上佳,队友坑的一比也没有脸滚键盘…小伙子操作也很不错嘛…”
       
正这么想着,少年打完了手头这一局。顺着觉哥火热中带着一丝猥琐的目光看了过来:“有事?”
“没事。”觉哥一本正经地否认道。
“……哦。”少年见他没有再说什么,便又扭过头去继续打游戏。
       
五分钟后。
       
“这位大兄弟,”少年有些无奈,“没事的话您老人家别这么盯着我成么?”
“那我就直说了,”觉哥换了个姿势,左手托着右胳膊肘,右手拄着下巴, “你是妖吧。黑猫?”
“……你特喵的有病吧。”少年瘫着一张脸,内心十分蛋疼。

评论(18)

热度(50)